Программа на корпоратив

Корпоративные мероприятия – это не просто повод для веселой вечеринки. Коллектив, который собирается вместе в неформальной обстановке, становится ближе. В дальнейшем и во время обычных рабочих будней сотрудники будут вести себя более открыто и доброжелательно. Чтобы мероприятие прошло хорошо и подарило участникам только положительные эмоции, важно заранее подготовить хорошую развлекательную программу.

Шоу на корпоративный праздник: нюансы подготовки

Выбор программы для мероприятия – ответственный этап подготовки. Чтобы праздник прошел хорошо и оставил только положительные эмоции, нужно учитывать следующие нюансы:

  1. Место проведения. Площадь помещения, каким бы большим оно не было, все таки ограничивает ведущего в выборе конкурсов, игр и т.д. Мероприятие, которое проходит на природе, предоставляет большую свободу действия. Выступления различных коллективов или сольных исполнителей при этом могут проходить и в помещении на уличной локации.
  2. Ведущий. Поручить проведение праздника можно одному из сотрудников предприятия или нанять профессионала. В первом случае коллектив может лучше воспринимать призывы ведущего к участию в конкурсах и играх. Преимущество профессионала – отсутствие необходимости тратить свое личное время на подготовку праздника, большой выбор конкурсов и т.д.
  3. Тематика. Мероприятия, посвященные какому-либо празднику, могут быть оформлены в едином стиле. Однако приглашая сотрудников на корпоратив нужно учесть их личные вкусы, чтобы никого не обидеть, не задеть религиозные взгляды и т.д. 
  4. Возраст коллег. Шоу программа на корпоратив должна быть увлекательной для людей любого возраста. То, что нравится молодому поколению, может быть плохо воспринято людьми среднего или пожилого возраста.
  5. Наличие сценария. Подготовка плана – отличная идея, которая позволит чередовать выступления и не дать участникам скучать.
  6. Бюджет. Сумма, которую имеет в своем распоряжении организатор корпоратива, влияет на разнообразие программы праздника.


Еще одна рекомендация — разумный подход к спиртным напиткам. Чтобы люди расслабились, достаточно употребить небольшое количество алкоголя. Спиртное в больших количествах может свести удовольствие от выступлений и других развлечений шоу на нет. 

Программа для корпоратива 

Чаще всего неформальные встречи сотрудников проходят в рабочем помещении или на улице. Это позволяет сэкономить на аренде ресторана, а также изначально настроить участников праздника на нужный лад, т.к. люди будут находиться в привычной обстановке.

Праздники, которые проходят на улице, также обладают своими преимуществами. Главное состоит в неограниченном пространстве, возможности повеселиться под звездным небом, использовании салютов, фейерверков и т.д.

Но если повод для корпоратива действительно значимый, например, любимые всеми праздники новый год или 8 марта, то без аренды зала не обойтись.

 

 

Основной зал

до 60 гостей от 4000 руб./ чел.

«Verdi»

Москва, ЦАО, ул. Радио, 7

Бронировать
Зал «Елисейские поля»

до 80 гостей от 2500 руб./ чел.

«Edge Seligerskaya-Moscow»

Москва, САО, Коровинское шоссе, 10

Бронировать
Зал Alfa hall

до 50 гостей от 3000 руб./ чел.

«SkyPoint»

Москва, САО, Международное шоссе, 28б, стр. 3

Бронировать

При выборе коллективов или сольных артистов для развлечения участников праздника, важно учитывать размер помещения, возможность установить дополнительное оборудование и т.д. Самые распространенные варианты шоу программы представлены ниже:

  1. Фокусники. Иллюзионисты нравятся многим людям, независимо от их возраста и пола. Нанимая фокусника для корпоратива важно заранее оговорить возможность участия зрителей в очередном представлении. Некоторые люди стесняются выходить на сцену и предпочитают быть сторонними наблюдателями «волшебства», происходящего на их глазах в эту минуту.
  2. Танцевальные коллективы. Беспроигрышный вариант. Преимущество состоит в зрелищности, а также в возможности заказать профессиональный коллектив с учетом тематики. Опытные танцоры не просто доставят удовольствие зрителям, но и смогут увлечь их, заставить выйти на танцпол даже самых ленивых и неконтактных сотрудников предприятия.
  3. Стендаперы. Чувство юмора не чуждо никому. Артисты комик-жанра смогут поднять настроение и забыть о том, что вскоре после корпоратива людям вновь предстоит приступить к своим рабочим обязанностям. Приглашая стендапера на корпоратив, важно заранее оговорить направление юмора, а также взаимодействие с публикой. Некоторым сотрудникам могут не понравиться «уколы» или шутки «ниже пояса». Каким бы остроумным не был комик, такие выпады могут не понравиться некоторым людям.
  4. Этно-группы. Корпоратив с шоу программой, оформленной в определенном национальном стиле, может стать фишкой и наверняка нескоро забудется. Большой популярностью пользуются афро-коллективы, отличающиеся ритмичностью и невероятными костюмами. Востребованы также и восточные танцы на корпоратив. Мастерски исполненный танец живота наверняка заворожит аудиторию, независимо от пола зрителей. Потрясающее впечатление произведете и бразильское шоу. Знойные красавицы и красавцы «зажгут» праздничный вечер.
  5. Оригинальный жанр. С течением времени в сети можно увидеть массу нестандартных предложений шоу программы для корпоратива. Удивить и привлечь внимание участников мероприятия могут эквилибристы, дрессировщики, шоу мыльных пузырей, мастера, вырезающие потрясающие скульптуры из ледяной глыбы, художники шаржисты и т.д. Особое место в этом списке занимает песочная анимация. Выступление может быть тематическим, трогательным или наоборот юмористическим, все зависит от предпочтений публики.
  6. Вокальные коллективы или сольные исполнители. Преимущество подобного решения состоит в разнообразии, а также длительности шоу. С профессиональными исполнителями можно заранее оговорить жанр или ассортимент разных песен, чтобы угодить всем участникам мероприятия.
  7. Шоу фейерверков. Такие выступления с файер-шоу станут потрясающим завершением корпоратива, который проходит не в помещении. Если основная программа была проведена в помещении, сотрудники предприятия могут выйти ради «финального аккорда» на улицу. Равнодушным потрясающие, расцветающие в ночном небе огни, точно никого не оставят и надолго запомнятся зрителям.

Лучшим решением станет заказ представителя не одного жанра, а сразу нескольких коллективов или сольных артистов. Таким образом, публика не сможет заскучать. При этом важно обращать внимание не только на разнообразие жанров, но и возможность зрителей принять участие в программе. Например, сотрудники на корпоративе могут потанцевать, стать ассистентом для фокусника и т.д.

Как выбрать ведущего на корпоратив

Помните, что успех праздника также во многом зависит от профессионализма «управляющего» мероприятием. Чтобы корпоратив прошел максимально успешно, лучше нанять опытного ведущего, который обладает большим опытом.

Подобрать подходящего специалиста не так просто. При поиске важно обратить внимание на отзывы клиентов. В этом случае можно ориентироваться на рекомендации знакомых или сотрудников из других компаний.

Большое значение имеет возможность ознакомиться с портфолио. Ведущий может предложить несколько видео-роликов, который помогут заказчику оценить его работу на уже прошедших корпоративах. С потенциальным «руководителем» праздника нужно обсудить тематику мероприятия, возраст, предпочтения сотрудников предприятия и другие нюансы. Это необходимо для качественной подготовки к празднику.

Москва, ЦАО, Денисовский переулок, 30, стр. 1

Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Loft  Фарфор
Можно свои фрукты Можно свои б/а напитки Музыкальное оборудование Велком зона Wi-Fi / интернет Сцена Проектор TV экраны Можно свой алкоголь
1 500 ₽/чел.

Все ещё в поиске или остались вопросы?

Заполните форму ниже и менеджер портала поможет подобрать лучшую площадку для вашего праздника и учтет все пожелания. Это бесплатно!

Ваше имя
Телефон
Электронная почта

Заявка успешно отправлена

Спасибо за проявленный интерес. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, чтобы обсудить детали.